四川木门行业频繁团购 应保证有质有量

2019-11-11 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

​木门等建材行业已经陷入过度营销的恶性竞争当中。木门等建材行业门槛低,进入者多,由此引发越来越激烈的市场竞争,面对这一状况,绝大多数建材商都显得急躁,倾向于短、平、快的销售方式。

木门等建材行业已经陷入过度营销的恶性竞争当中。木门等建材行业门槛低,进入者多,由此引发越来越激烈的市场竞争,面对这一状况,绝大多数建材商都显得急躁,倾向于短、平、快的销售方式。

从前年开始,木门等建材团购这种“短、平、快”的营销模式就持续风行,让利优惠吸引了不少消费者参与其中。随着这类活动的增多,最直接的体现就是透支市场,很多消费者甚至还没拿到新房就匆匆忙忙购买木门等建材产品。

团购质量多为良莠不齐

另一方面,不少消费者也发现此类营销良莠不齐,有的品牌团购价格并不比店里的销售价格低多少,更重要的是,不少团购木门等产品都是低档产品,消费者花钱买到的却不是符合自己要求的产品。在这种情况下,消费者不得不靠亲戚朋友的介绍,以市场口碑选购木门等产品。眼下,木门行业活动效果越来越差,得不到消费者迎合,主要原因也在于此。

从某种程度上说,目前木门市场过度营销反映的其实是整个行业深层次的问题—产品品质趋同,拥有自己独特卖点的木门产品并不多,直接导致处于最基层的经销商不得不以营销为中心,谋求尽快将商品销售出去。当越来越多的客户得不到他们想要的专业服务的时候,自然对企业乃至整个行业产生不信任。

(文章来源:鑫柳木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

四川门窗厂家把握三四线市场的五个策略

近几年,三四线市场成为各行业争夺的热点。随着建材下乡被提上日程,门窗行业掀起了一股渠道下沉之风。然而,面对广大而陌生的三四线市场,门窗企业如何才能把握机遇,又应该注意些什么呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://wgj775885.chinamenwang.com/news/itemid-455029.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:鑫柳木门

公司名称:成都鑫成家和家具有限公司

主营产品: 实木门 套装门 原木门

所在地区:四川 成都市 新都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]订货付清款就是收不到货[2017-12-05]

    服务很差
  • [ 好评 ]鑫柳木门很不错,性价比相当高,出同等价位买不到同等价...[2015-09-07]

  • [ 好评 ]赞![2015-08-14]

  • [ 好评 ]值得信赖的产品[2015-08-14]

  • [ 好评 ]鑫柳实木真的不错,是大家值得信赖的产品[2015-08-14]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都鑫成家和家具有限公司

电 话:********981

E-mail:324200299@qq.com

地 址:四川成都新都区新都区新繁镇清镇村11组

网 址:https://wgj775885.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系